decibéis

locationLongitude
locationLatitude

Política de Privacidade

Dentro da empresa 'PnOeu.com', levamos a sério a proteção e o respeito pela privacidade dos usuários do nosso site. Por essa razão, estamos comprometidos em respeitar a confidencialidade das informações pessoais coletadas e em implementar todas as disposições para protegê-las, conforme descrito abaixo. Nossos usuários encontrarão nesta Política de Privacidade as informações pessoais que coletamos sobre elas, as finalidades para as quais elas são usadas, os meios de coleta, os meios disponíveis para os usuários se oporem à coleção e as medidas de privacidade. tomadas para proteger suas informações pessoais.

Nosso Diretor de Proteção de Dados (DPO) Guillaume Planas está à sua disposição para qualquer pergunta relacionada à proteção de seus dados pessoais.

1. Definição

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável.

2. Recolha de dados pessoais

Coletamos as seguintes informações:

  • Nome e primeiro nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • IP

As informações pessoais que podem ser coletadas no site são usadas principalmente pelo editor para gerenciar as relações com você e, se necessário, para o processamento de seus pedidos.
Esses dados pessoais são transmitidos por iniciativa do usuário (com exceção dos dados de IP) e são coletados por meio do formulário de contato e das ferramentas para postar o (s) anúncio (s), a ferramenta Zendesk Chat e / ou e-mail para fins de processamento de consultas do usuário, como: Solicitações de informações, cotações, treinamento ou outros serviços que caibam no âmbito das responsabilidades da empresa.

3. Formulários e métodos de coleta

As informações pessoais são coletadas pelos seguintes métodos:

  • Através do formulário de inscrição '
  • por email (contact@pnoeu.com)

4. Usando dados

Os dados pessoais coletados dos usuários destinam-se a fornecer os serviços da plataforma, aprimorá-los e manter um ambiente seguro. Especificamente, os usos são os seguintes:

  • Acesso e uso da plataforma pelo usuário
  • Gerenciamento de operações e otimização da plataforma
  • Implementando suporte ao usuário
  • Verificação, identificação e autenticação de dados transmitidos pelo usuário
  • Prevenção e detecção de fraude, malware e gerenciamento de incidentes de segurança
  • Envio de informações comerciais e de publicidade
  • Linking parties
  • Gerenciamento de relações comerciais
  • Processamento e gerenciamento de pedidos

5. Arquivos de log e cookies

Nós coletamos certas informações através de arquivos de log e arquivos de cookie. Esta é principalmente a seguinte informação:

  • Sistema operacional
  • páginas e consultas visitadas
  • Comportamento geral do visitante no site

O uso de arquivos tels nos permite atingir os seguintes objetivos:

  • Estudos estatísticos para fins de melhoria do site
  • Propósito do webmarketer

6. Compartilhando dados pessoais com terceiros

A empresa não pretende comercializar as informações coletadas para terceiros.

7. Direito de acesso, retificação e referência de seus dados

Na aplicação dos regulamentos aplicáveis ​​a dados pessoais, os usuários têm os seguintes direitos:

  • O direito de acesso: Eles podem exercer o seu direito de acesso para conhecer os dados pessoais que lhes dizem respeito
  • O direito de retificação: Se os dados pessoais mantidos pelo 'PNOEU' forem imprecisos, eles podem solicitar a atualização das informações
  • O direito de excluir dados: os usuários podem solicitar a qualquer momento a exclusão de dados pessoais sobre eles
  • O direito de limitar o tratamento: os usuários podem solicitar ao PNOEU 'limitar o processamento de dados pessoais de acordo com as premissas fornecidas pelo RGPD
  • O direito de se opor ao processamento de dados: os usuários podem se opor a que seus dados sejam processados ​​de acordo com as premissas fornecidas pelo RGPD
  • O direito à portabilidade: o usuário pode exigir que o 'PNOEU' forneça uma nova plataforma / empresa com os dados pessoais que são comunicados a ela

Todos os pedidos devem ser feitos por escrito, acompanhados de uma fotocópia de um documento válido e válido, enviado:

  • Por correio para o nosso responsável pela proteção de dados (Guillaume PLANAS, PNOEU, 26 Avenue Cabernet 34350 Vendres)
  • Por email para planaspneus@wanadoo.fr

A resposta será enviada dentro de um mês após o recebimento da solicitação. Este período pode ser prorrogado por dois meses se a complexidade do pedido e / ou o número de pedidos assim o exigirem.
Além disso, desde a lei n ° 2016-1321 de 7 de outubro de 2016, as pessoas que o desejam, têm a possibilidade de organizar o destino dos seus dados após a sua morte (mais infos em https: //www.cnil. com /).
Os utilizadores também podem apresentar uma queixa ao CNIL no site da CNIL (https://www.cnil.fr/). Convidamo-lo, no entanto, em caso de litígio, a contactar-nos em primeiro lugar, a fim de encontrar soluções amigáveis.

8. Segurança dos seus dados

As informações pessoais que coletamos são mantidas em um ambiente seguro. O pessoal da empresa 'PNOEU' é obrigado a respeitar a confidencialidade de suas informações.

Para garantir a segurança de suas informações pessoais, usamos as seguintes medidas:

  • Protocolo Secure Sockets Layer (SSL): letsencrypt
  • Gerenciamento de acesso - Pessoa autorizada
  • Gerenciamento de acesso - pessoa em questão
  • Backup de computador
  • Acesse o gerenciamento por meio do nome de usuário e senha
  • Firewalls, Anti-Spam e Senhas Reforçadas

Estamos comprometidos em manter um alto grau de privacidade e usar as mais recentes inovações tecnológicas para garantir a segurança de suas transações. No entanto, como nenhum mecanismo oferece segurança máxima ou sem falhas, algum risco está sempre presente ao usar a Internet para transmitir as chamadas informações pessoais.

9. Mantendo seus dados

A plataforma mantém seus dados pessoais por no máximo 3 anos, a fim de fornecer serviços de qualidade e acompanhamento adaptado.

10. Os cookies

Um "Cookie" ou plotter é um ficheiro electrónico depositado no seu sistema (computador, tablet, smartphone ...) e lido, por exemplo, durante a consulta de um website, a leitura de um correio electrónico, o instalação ou uso de qualquer software ou aplicativo móvel, independentemente do tipo de terminal usado.
Ao navegar no site www.monconseillerweb.fr, "cookies" são colocados em seu sistema. Durante a primeira navegação neste site, uma faixa explicativa sobre o uso de "cookies" aparece na tela do usuário. Ao continuar sua navegação, considera-se que este último foi informado e aceitou o uso dos ditos "cookies". O consentimento dado será válido por um período de até 2 anos, dependendo do tipo de cookie.
O usuário, no entanto, tem a opção de desabilitar os cookies das configurações do seu navegador (veja abaixo).

Todas as informações coletadas, principalmente na forma de estatísticas, são usadas para melhorar nosso mostruário, seu referenciamento e seus serviços (incluindo o fornecimento de uma ferramenta de comunicação por chat).
Aqui estão as categorias de cookies usados ​​em nosso site:

  • Cookies de consentimento: permite que você salve o status fechado da janela de consentimento do cookie (prazo de validade de 30 dias)
  • Cookies de rastreamento / análise: analise os hábitos de navegação do usuário no site (tempo limite de 2 anos)

Para mais informações sobre o uso, gerenciamento e remoção de cookies, para qualquer tipo de navegador, consulte o seguinte link: site da CNIL

11. Links para outros sites

Nosso site pode conter links para os sites de nossos clientes, parceiros ou outros. Observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis ​​pelo uso que esses sites fazem das informações coletadas quando você clica nesses links. Convidamos você a ler as políticas de privacidade desses sites antes de transmitir seus dados pessoais.

12. Uma ação acordada

A navegação continuada neste site implica a aceitação sem reservas dos termos e condições de uso mencionados acima. A versão atual destes termos de uso é o único oponível durante todo o período de uso do site e até que uma nova versão o substitua.

© Pnoeu é uma marca registrada 2019 - realização Mon Conseiller Web - projeto Com' Unique Action

Carregando ...